109
今年もこの時期がやって来ました。
迎春商品の試食会。
今年は、お醤油の「大醤」さんとかつおぶしの「にんべん」さんが、
勉強会に来てくださいました。
生協で取り扱う醤油の事や、鰹節の事を詳しく教えてもらい
大変、勉強になりました。
鰹節削り器で初削り!!
しかし、本題はこっち↓
おせち料理をお先に頂きました。
数の子が苦手だった私が、今日はおいしく頂けたのでビックリ!!
ごちそうさまでした。
迎春商品の試食会。
今年は、お醤油の「大醤」さんとかつおぶしの「にんべん」さんが、
勉強会に来てくださいました。
生協で取り扱う醤油の事や、鰹節の事を詳しく教えてもらい
大変、勉強になりました。
鰹節削り器で初削り!!
しかし、本題はこっち↓
おせち料理をお先に頂きました。
数の子が苦手だった私が、今日はおいしく頂けたのでビックリ!!
ごちそうさまでした。
by biscuit34
| 2007-11-20 22:14
| 日々のこと